- 400 gramas de peito de frango
- 1 colher de chá de alho picadinho
- pimenta preta
- 1 colher de café de açafrão em pó
- 1 colher de sobremesa de raspas de limão
- sal a gosto
- 1 clara de ovo
- 1 xícara de chá de gergelim (misturado branco e preto
- óleo para grelhar
MODO DE PREPARAÇÃO
- Corte o peito de frango em cubos médios. Tempere com alho, pimenta, raspas de limão, açafrão e sal. Reserve.
- Coloque as sementes de sésamo ( brancas e pretas ) em um prato raso, passe os cubos na clara levemente batida, retire o excesso e passe no sésamo, de forma que cubra todos os lados. Reserve.
- Aqueça a frigideira e coloque um fio de óleo e grelhe aos poucos os cubos de frango. Não coloque muito de uma vez pode soltar muita água. Deixe que o sésamo doure e o frango cozinhe por dentro. Depois de pronto, sirva com chutney de manga picante da Bela Cozinha
Dica: Os quadradinhos de frango também podem ser assados, leve ao forno 200º C por aproximadamente 15 minutos, mas esse tempo dependerá da potência do seu forno, então, fique de olho.