Peito de frango com sésamo e chutney de manga Bela Cozinha

Lombo de porco com Mostarda Bela Cozinha
Março 5, 2020
Mostrar todos

Peito de frango com sésamo e chutney de manga Bela Cozinha

  • 400 gramas de peito de frango
  • 1 colher de chá de alho picadinho
  • pimenta preta
  • 1 colher de café de açafrão em pó
  • 1 colher de sobremesa de raspas de limão
  • sal a gosto
  • 1 clara de ovo
  • 1 xícara de chá de gergelim (misturado branco e preto
  • óleo para grelhar

MODO DE PREPARAÇÃO

  1.  Corte o peito de frango em cubos médios. Tempere com alho, pimenta, raspas de limão, açafrão e sal. Reserve.
  2. Coloque as sementes de sésamo ( brancas e pretas ) em um prato raso, passe os cubos na clara levemente batida, retire o excesso e passe no sésamo, de forma que cubra todos os lados. Reserve.
  3. Aqueça a frigideira e coloque um fio de óleo e grelhe aos poucos os cubos de frango. Não coloque muito de uma vez pode soltar muita água. Deixe que o sésamo doure e o frango cozinhe por dentro. Depois de pronto, sirva com chutney de manga picante da Bela Cozinha

Dica: Os quadradinhos de frango também podem ser assados, leve ao forno 200º C por aproximadamente 15 minutos, mas esse tempo dependerá da potência do seu forno, então, fique de olho.

facebook