Hambúrguer com cebola confitada Bela Cozinha
Abril 13, 2015Peito de frango com sésamo e chutney de manga Bela Cozinha
Março 5, 2020
- 1,200 kg de lombo de porco
- 4 dentes de alho
- 3 dl de vinho branco
- 0,5 dl de azeite
- 60 g de mostarda
- 1 ramo de alecrim
- 1 folha de louro
- 1 colher (sobremesa) de paprica
- Sal e pimenta q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
- Arranje o lombo e coloque-o num tabuleiro. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Tempere o lombo com os dentes de alho, o vinho branco, a paprica, a folha de louro, um ramo de alecrim, sal e pimenta. Cobra a parte de cima do lombo com a mostarda da BelaCozinha. Deixe repousar durante 20 minutos.
- Depois, coloque a carne num tabuleiro de pirex, regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 50/60 minutos.