Lombo de porco com Mostarda Bela Cozinha

Hambúrguer com cebola confitada Bela Cozinha
Abril 13, 2015
Peito de frango com sésamo e chutney de manga Bela Cozinha
Março 5, 2020
Mostrar todos

Lombo de porco com Mostarda Bela Cozinha

  • 1,200 kg de lombo de porco
  • 4 dentes de alho
  • 3 dl de vinho branco
  • 0,5 dl de azeite
  • 60 g de mostarda
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sobremesa) de paprica
  • Sal e pimenta q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO

  1. Arranje o lombo e coloque-o num tabuleiro. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Tempere o lombo com os dentes de alho, o vinho branco, a paprica, a folha de louro, um ramo de alecrim, sal e pimenta. Cobra a parte de cima do lombo com a mostarda da BelaCozinha. Deixe repousar durante 20 minutos.
  2. Depois, coloque a carne num tabuleiro de pirex, regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 50/60 minutos.
facebook