catálogo

Mostarda com laranja e estragão
Abril 5, 2015
Vinagre aromatizado com alecrim
Abril 5, 2015
Mostrar todos

Perdiz estufada com vinho Porto 1 unidade

22.90


Matéria-prima:
Perdiz, azeite, vinho tinto, vinho Porto, sal, pimenta preta, cenoura, alho, louro, toucinho e cebola.

Formas de utilização/consumo: Consumir quente. Semi – desossadas
( Ferver 3 a 5 minutos )

Conservação:
Manter em local, ao abrigo da luz solar directa e longe de fonte de calor.

Prazo de validade:
6 meses ( vácuo ) ( Depois de aberto, guardar no frigorifico até 5 dias )
Para abrir o frasco é só puxar a borracha até entrar o ar ( Se necessário use um alicate para puxar a borracha)

Forma de apresentação:
Embalagem Primária: Frasco de 1 unidades – peso 1.090 Kg

Categoria: .
facebook
Translate »