Codornizes com chutney de ameixa

Gambas al ájillo
Abril 5, 2015
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Codornizes com chutney de ameixa

Depois de limpas, prenda as codornizes com um fio de cozinha, de modo a que mantenham a sua forma e cozinhem mais uniformemente.
Coloque-as num tabuleiro que vá ao forno e tempere-as bem com sal e pimenta moída na hora, um pouco de colorau em pó, os dentes de alho esmagados, azeite, as folhas de louro partidas em pedaços e regue com o vinho branco. Tape bem o tabuleiro com papel de alumínio e leve a assar em forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 35 minutos. Ao fim desse tempo retire o papel de alumínio e deixe dourar um pouco. Retire do forno e deixe repousar uns minutos bem tapado antes de servir.
Sirva as codornizes com arroz, grelos salteada em azeite e alho (ou outras folhas verdes a seu gosto)  com chutney de ameixa Bela Cozinha

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